Рецепт
Главная»Рецепты»
Ванильная панна котта с гранатом

Ванильная панна котта с гранатом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Ароматная, нежная и очень вкусная ванильная панна кота, которую прекрасно дополняет чуть кисленький гранат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
В молоке растворяем желатин.
шаг 2/4
Нагреваем сливки, добавляем сахара, размешиваем, нагреваем и варим на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь. Из ванильного стручка, достать семена и добавить их вместе со стручком. Не кипятить.
шаг 3/4
Вливаем молоко с желатином. Прогреваем, постоянно помешивая, до 70 градусов (не доводить до кипения). Убрать стручок. Немного остудить и разлить по бокалам десерт.
шаг 4/4
Поставить охлаждаться в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить гранатом и веточкой мяты. Приятного аппетита!
Комментарии — 17
Т
8 лет назад

Очень нежно,Анечка! 😋😋😃😃

Солнце
8 лет назад
Т,

Благодарю Танечка! 😘

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад

Десерты, как правило, подают ДО ТОГО, а не ПОСЛЕ...поэтому сначала десертик навернем, потом можно и филе в сухарях! 😜

Солнце
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

ага, вкусно 😋 мы живем 😉

Галина
8 лет назад

Прохладно, как мороженое, но намного нежнее😇

Солнце
8 лет назад
Галина,

спасибо Галина! 💐

Ms Frisella
8 лет назад

Анечка, с какой ты красивой панна коттой😍😍 Со стручком что потом сделала, выкинула?😏

Солнце
8 лет назад
Ms Frisella,

в баночку с сахаром положила. А что нужно было сделать? 😳

Ms Frisella
8 лет назад
Солнце,

Молодца, правильно поступила!!😍😍

Апрель
8 лет назад

вкусный десерт😍

Солнце
8 лет назад
Апрель,

спасибо Алечка! 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru