
Ванильная панна котта с гранатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ароматная, нежная и очень вкусная ванильная панна кота, которую прекрасно дополняет чуть кисленький гранат.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории392кКал16.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В молоке растворяем желатин. - Шаг 1
Нагреваем сливки, добавляем сахара, размешиваем, нагреваем и варим на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь. Из ванильного стручка, достать семена и добавить их вместе со стручком. Не кипятить. - Шаг 2
Вливаем молоко с желатином. Прогреваем, постоянно помешивая, до 70 градусов (не доводить до кипения). Убрать стручок. Немного остудить и разлить по бокалам десерт. - Шаг 3
Поставить охлаждаться в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить гранатом и веточкой мяты. Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут



















Комментарии
8Какой нежный и вкусный десерт у тебя, Анечка!😋💗😋
Обожаю панну котту, вкусно😋😋😋
Анечка, очень нежный и вкусный десерт!😋😍😘💐
вкусный десерт😍
Анечка, с какой ты красивой панна коттой😍😍 Со стручком что потом сделала, выкинула?😏