Нагреваем сливки, добавляем сахара, размешиваем, нагреваем и варим на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь. Из ванильного стручка, достать семена и добавить их вместе со стручком. Не кипятить.
Вливаем молоко с желатином. Прогреваем, постоянно помешивая, до 70 градусов (не доводить до кипения). Убрать стручок. Немного остудить и разлить по бокалам десерт.
Какой нежный и вкусный десерт у тебя, Анечка!😋💗😋
спасибо Викуля! 😍
Обожаю панну котту, вкусно😋😋😋
спасибо Ирочка! 😘
Анечка, очень нежный и вкусный десерт!😋😍😘💐
спасибо Ирочка! 😘 💐
вкусный десерт😍
спасибо Алечка! 💐
Анечка, с какой ты красивой панна коттой😍😍 Со стручком что потом сделала, выкинула?😏
в баночку с сахаром положила. А что нужно было сделать? 😳
Молодца, правильно поступила!!😍😍