Рецепт
Главная»Рецепты»
Остро-сладкая курочка

Остро-сладкая курочка

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для маринования используют острый соус (тайский соус Sriracha). Заменить можно на острый жидкий соус чили по вкусу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать оливковое масло, сахар, острый соус (тайский соус) Sriracha, кориандр, сахар и чили.
шаг 2/4
Выложить в маринад куриные грудки, у меня куриные бедрышки без кости. Оставить на 15 мин мариноваться.
шаг 3/4
Готовим на гриль сковороде, смазанной маслом. Грудки готовим 10 мин с каждой стороны. Затем добавим сок апельсиновый и готовим 5 мин.
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 12
mashutka
8 лет назад

Аля, у кусочка такая прикольная форма, мне напоминает утенка)))

Апрель
8 лет назад
mashutka,

а мне даже лягушонка😋так бедрышко без кости выглядит😊

mashutka
8 лет назад
Апрель,

а я клювик вижуpooh_lol

Апрель
8 лет назад
mashutka,

я тожеpooh_lol

Анастасия
8 лет назад

Аль,привет.Скажи,а острый соус-ты подразумеваешь томатный?В фрикадельках у тебя тоже,я смотрю,в ингредиентах.На фрикадельки вообще слюной изошла.pooh_lol

Апрель
8 лет назад
Анастасия,

нет не томатный, 😊там я дала объяснения и тут, это тайский острый соус, которого хватает одной две ложки для остроты, он как халапеньо к примеру,но острей, если нет в продаже значит заменяем на что есть😊💗 просто таблица ингредиентов дает узкий выбор приоформление рецепта, выбираешь что предлагаеться

Анастасия
8 лет назад
Апрель,

Понятно.У нас и халапеньо нет в продаже.((((((У тебя в рецептах часто вижу.Чем российским заменить-ума не приложу

Апрель
8 лет назад
Анастасия,

я ж написала острым соусом, есть такие миниатюрные баночки бутылочки как Табаско , там несколько капель добавляют или аджики соус добавить или обычный острый томатный соус, халапеньо я дала к примеру какая острота, на самом деле он жгучей его

ВикторияS
8 лет назад

Ароматная курочка!!😋😋😋😃

Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

💗спасибо

Жанна Тихонова
8 лет назад

Маринад ОЧЕНЬ понравился!

Апрель
8 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна😍

Больше рецептов на edimdoma.ru