Рецепт
Главная»Рецепты»
Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутом

Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это прям очень нарядно и согревающе) Для гренок:  - хлеб кушаю очень редко, предпочитаю цельнозерновой и с отрубями (он поджаривается с особой корочкой) - сыр выберите свой любимый с ярко выраженным вкусом и хорошей способностью плавиться

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Хлеб смазываете тоненьким слоем сливочного масла с одной стороны, берете кусочек хлеба маслом вниз, кладёте на него сыр, прикрываете еще одним кусочком хлеба маслом вверх и отправляете на нагретую сковородку. Следите за степенью поджарки - до золотистой корочки - и переворачивайте чудо-гренку. Сыр посередине начнет плавится и соединит два кусочка хлеба.
шаг 2/2
Снимаете горячие гренки, разрезаете пополам, пока она горячая я присыпаю морской солью. Сверху смазываю мёдом! Этот контраст придаёт особой пикантности! Подавать можно с любыми фруктами или просто так! Я выбрала розовый грейпфрут. Не забудьте горячий травяной чай!
Комментарии — 3
Irene
8 лет назад

Аня, теперь я - поклонник Вашего творчества!!! обожаю рецепты, над которыми не нужно проводить целую вечность!!!💐

Апрель
8 лет назад

завтрак удался😋

Т
8 лет назад

Люблю так завтракать! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru