+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутом

Двойная гренка без яиц с медом и грейпфрутом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это прям очень нарядно и согревающе)

Для гренок: 

- хлеб кушаю очень редко, предпочитаю цельнозерновой и с отрубями (он поджаривается с особой корочкой)

- сыр выберите свой любимый с ярко выраженным вкусом и хорошей способностью плавиться

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
15 г
50 г
5 г
30 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб смазываете тоненьким слоем сливочного масла с одной стороны, берете кусочек хлеба маслом вниз, кладёте на него сыр, прикрываете еще одним кусочком хлеба маслом вверх и отправляете на нагретую сковородку. Следите за степенью поджарки - до золотистой корочки - и переворачивайте чудо-гренку. Сыр посередине начнет плавится и соединит два кусочка хлеба.
На весь экран
шаг 2
Снимаете горячие гренки, разрезаете пополам, пока она горячая я присыпаю морской солью. Сверху смазываю мёдом! Этот контраст придаёт особой пикантности! Подавать можно с любыми фруктами или просто так! Я выбрала розовый грейпфрут. Не забудьте горячий травяной чай!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Irene
Irene
15.01.2016 23:03:47

Аня, теперь я - поклонник Вашего творчества!!! обожаю рецепты, над которыми не нужно проводить целую вечность!!!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2015 22:53:47

Люблю так завтракать! 😊

Апрель
Апрель
05.09.2015 15:30:38

завтрак удался😋