Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиной антрекот, запеченный с картофелем

Свиной антрекот, запеченный с картофелем

Приготовление
3 часа 45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Получился такой микс азиатского маринада для мяса и обычной картошки.  Хочу выразить благодарность Алевтине (Апрель) за вкусные идеи для маринования мяска! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить.
шаг 2/6
Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая.
шаг 3/6
Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хорошо вымоем щеткой (решила попробовать неочищенную приготовить), порежем пополам (у меня мелкая картошка), посолим и сбрызнем маслом. Вместе с мясом выкладываем в форму, застеленную фольгой. Запекаем около 45 минут. Запах из духовки доносился как от печеной картошки на костре :)
шаг 4/6
Увариваем маринад, который остался от мяса, в течении 10-15 минут.
шаг 5/6
Готовое мясо, смазываем уваренным маринадом с помощью кисточки.
шаг 6/6
И зовем близких к столу! Приятного аппетита, друзья!
Комментарии — 6
Надежда
8 лет назад

Аппетитное мяско,Оксаночка😋😋маринад интересный,беру на заметку😄🌹

Оксана Чуб
8 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда!!!🌹🌹🌹Приятно,что зашли!😍

Апрель
8 лет назад

очень вкусное и сытное блюдо😍

Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

Спасибо Аля😃Стараюсь 😍

julika
8 лет назад

Интересный маринад😊 мяско очень вкусное должно получится😋

Оксана Чуб
8 лет назад
julika,

Спасибо Юлия!😍Нам понравилось такое мяско!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru