





Получился такой микс азиатского маринада для мяса и обычной картошки. ![]()
Хочу выразить благодарность Алевтине (Апрель) за вкусные идеи для маринования мяска! ![]()
| Белки | 54 г |
| Жиры | 97 г |
| Углеводы | 61 г |
| ½ кг |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
| 100 мл |
| 4 зубчика |
| 2 шт. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Интересный маринад😊 мяско очень вкусное должно получится😋
Спасибо Юлия!😍Нам понравилось такое мяско!💐
очень вкусное и сытное блюдо😍
Спасибо Аля😃Стараюсь 😍
Аппетитное мяско,Оксаночка😋😋маринад интересный,беру на заметку😄🌹
Спасибо Надежда!!!🌹🌹🌹Приятно,что зашли!😍