Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.
шаг 2/5
Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.
шаг 3/5
В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
шаг 4/5
Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.
шаг 5/5
Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.
Больше рецептов на edimdoma.ru
С дебютом!!!💐💐💐
Благодарю 😊
Поздравляю 💖 с первым рецептом на сайте!!! 🌹
Спасибо!!!🌻
Всё хорошо, только это - не постное блюдо.