Рецепт
Главная»Рецепты»
Медово-яблочные панкейки

Медово-яблочные панкейки

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.
шаг 2/5
Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.
шаг 3/5
В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
шаг 4/5
Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.
шаг 5/5
Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.
Комментарии — 5
julika
8 лет назад

С дебютом!!!💐💐💐

Ksenya
8 лет назад
julika,

Благодарю 😊

Т
8 лет назад

Поздравляю 💖 с первым рецептом на сайте!!! 🌹

Ksenya
8 лет назад
Т,

Спасибо!!!🌻

Анна Каценеленбоген
8 лет назад

Всё хорошо, только это - не постное блюдо.

Больше рецептов на edimdoma.ru