
Медово-яблочные панкейки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы119г39.67% от дневной нормы
- Калории557кКал23.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль. - Шаг 1
Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут. - Шаг 2
В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем. - Шаг 3
Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем. - Шаг 4
Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать


















Комментарии
3Всё хорошо, только это - не постное блюдо.
Поздравляю 💖 с первым рецептом на сайте!!! 🌹
С дебютом!!!💐💐💐