Медово-яблочные панкейки

Медово-яблочные панкейки

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы119г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории557кКал
    23.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.
    Смешиваем муку, рызрыхлитель и соль.
  • Шаг 1 Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.
    Добавляем молоко и мёд, тщательно размешиваем и оставляем тесто на пару минут.
  • Шаг 2 В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
    В это время натираем на терке половинку яблока без кожуры, добавляем в тесто и снова перемешиваем.
  • Шаг 3 Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.
    Поджариваем панкейки на среднем огне на антипригарной сковороде. Как только на всей поверхности появились пузырики, переворачиваем.
  • Шаг 4 Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.
    Подаем панкейки с медом, вареньем или кленовым сиропом, украшаем ягодами, яблоками или другими фруктами.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Анна Каценеленбоген

     Всё хорошо, только это - не постное блюдо.

    • Т

       Поздравляю 💖 с первым рецептом на сайте!!! 🌹

      • julika

         С дебютом!!!💐💐💐

        Оставить комментарий