☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ореховый хлебушек с какао
Ореховый хлебушек с какао
Юлия Высоцкая
04 декабря 2015
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Орехи можно взять любые.
Ингредиенты
основные
фундук
250 г
сахарный песок мелкий
½ стакана
какао-порошок
½ стакана
яичные белки
6 шт.
сахарная пудра
1 ч. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
ванильный экстракт
½ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
шаг 2/9
Фундук измельчить в блендере в мелкую крошку.
шаг 3/9
Белки взбить в пышную, воздушную массу.
шаг 4/9
Не прекращая взбивать, небольшими порциями всыпать сахар и взбить все еще немного.
шаг 5/9
К измельченным орехам добавить какао, разрыхлитель, соль, влить ванильный экстракт и все перемешать.
шаг 6/9
В белково-сахарную массу всыпать орехи с какао и вымешать тесто.
шаг 7/9
Прямоугольную форму для кекса выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его.
шаг 8/9
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
шаг 9/9
Готовый хлебушек посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru