Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо козьего сыра подойдет творог или любой слабосоленый сыр, который вам по вкусу. В начинку можно добавить маринованные грибы, кусочки ветчины или куриную грудку, которая осталась от вчерашней запеченной курицы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180–190°С.
шаг 2/8
Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата.
шаг 3/8
Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить квадраты меньшей площади, чтобы получились бортики.
шаг 4/8
Артишоки нарезать тонкими дольками.
шаг 5/8
Козий сыр нарезать небольшими брусками.
шаг 6/8
Центр каждого квадрата смазать соусом песто, выложить артишоки и козий сыр, все слегка посолить и поперчить.
шаг 7/8
Желток перемешать со щепоткой соли и кисточкой смазать свободные бортики теста.
шаг 8/8
Бумагу с тестом переложить на противень и выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru