Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кексы с финиками и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
12276
1
Реклама

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо козьего сыра подойдет творог или любой слабосоленый сыр, который вам по вкусу. В начинку можно добавить маринованные грибы, кусочки ветчины или куриную грудку, которая осталась от вчерашней запеченной курицы.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
3 шт.
100 г
4 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180–190°С.


На весь экран
Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата.
Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата.


На весь экран
Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить квадраты меньшей площади, чтобы получились бортики.
Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить квадраты меньшей площади, чтобы получились бортики.


На весь экран
Артишоки нарезать тонкими дольками.
Артишоки нарезать тонкими дольками.


На весь экран
Козий сыр нарезать небольшими брусками.
Козий сыр нарезать небольшими брусками.


На весь экран
Центр каждого квадрата смазать соусом песто, выложить артишоки и козий сыр, все слегка посолить и поперчить.
Центр каждого квадрата смазать соусом песто, выложить артишоки и козий сыр, все слегка посолить и поперчить.


На весь экран
Желток перемешать со щепоткой соли и кисточкой смазать свободные бортики теста.
Желток перемешать со щепоткой соли и кисточкой смазать свободные бортики теста.


На весь экран
Бумагу с тестом переложить на противень и выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–15 минут.
Бумагу с тестом переложить на противень и выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.