Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8082/78082-ed4_wide.jpg?14830181832015-12-10T08:39:43+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо козьего сыра подойдет творог или любой слабосоленый сыр, который вам по вкусу. В начинку можно добавить маринованные грибы, кусочки ветчины или куриную грудку, которая осталась от вчерашней запеченной курицы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
3 шт.
100 г
4 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180–190°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата.
Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата.
На весь экран
шаг 3
Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить квадраты меньшей площади, чтобы получились бортики.
Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ножом прочертить квадраты меньшей площади, чтобы получились бортики.
На весь экран
шаг 4
Артишоки нарезать тонкими дольками.
Артишоки нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 5
Козий сыр нарезать небольшими брусками.
Козий сыр нарезать небольшими брусками.
На весь экран
шаг 6
Центр каждого квадрата смазать соусом песто, выложить артишоки и козий сыр, все слегка посолить и поперчить.
Центр каждого квадрата смазать соусом песто, выложить артишоки и козий сыр, все слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Желток перемешать со щепоткой соли и кисточкой смазать свободные бортики теста.
Желток перемешать со щепоткой соли и кисточкой смазать свободные бортики теста.
На весь экран
шаг 8
Бумагу с тестом переложить на противень и выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–15 минут.
Бумагу с тестом переложить на противень и выпекать тарталетки в разогретой духовке 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить