Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с молотым перцем

Говядина с молотым перцем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Желательно для рецепта филейная часть говядины или фланк стейк, пашина. Приготовим домашний соус, рецепт прилагаю или используем готовый. Очень много рецептов я выложила с мясом, искала у себя этот рецепт в книге, не нашла, надеюсь нет повтора.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
шаг 2/5
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
шаг 3/5
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
шаг 4/5
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
шаг 5/5
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии — 22
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Алечка, у тебя всегда блестящее мясо во всех смыслах😃😍

Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😘😘😘

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗💗

Катерина_Н
8 лет назад

Соус очень понравился! И мясо я люблю!😋😋😋

Апрель
8 лет назад
Катерина_Н,

и мне приятно что нас много таких😍💗

Ирина B&C
8 лет назад

Отличное мясо и соус очень дополняет😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

vicky
8 лет назад

Гурмэ 😋 Аля, а от чего у соуса цвет такой насыщенный? 😊

Апрель
8 лет назад
vicky,

Вика, если достаточно время для готовки соуса и сливки хорошего качества так и у тебя будет😘

Оксана Чуб
8 лет назад

Какой соус,🌸прям слюнки текут😌😋😷

Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

спасибо Оксана😍

Больше рецептов на edimdoma.ru