+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с молотым перцем

Говядина с молотым перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Желательно для рецепта филейная часть говядины или фланк стейк, пашина. Приготовим домашний соус, рецепт прилагаю или используем готовый.

Очень много рецептов я выложила с мясом, искала у себя этот рецепт в книге, не нашла, надеюсь нет повтора.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус:
1 головка
2 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
½ стакана
Основные
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
На весь экран
шаг 4
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
23.01.2016 22:16:48

Отличное мясо и соус очень дополняет😋😋

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:56:55
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Катерина_Н
Катерина_Н
23.01.2016 21:31:58

Соус очень понравился! И мясо я люблю!😋😋😋

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:10
Катерина_Н,

и мне приятно что нас много таких😍💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2016 21:13:35

Алечка, у тебя всегда блестящее мясо во всех смыслах😃😍

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:25
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😘😘😘

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:34
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗💗

Лариса
Лариса
23.01.2016 19:41:39

Насыщенный, можно сказать, шоколадный цвет соуса. Как раз к постному мясу 😋💖

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:48
Лариса,

да приятгый оч. соус😍

Мальва
Мальва
23.01.2016 17:22:49

Видно сразу, какое мясо вкусное получилось😍😘😊

Апрель
Апрель
23.01.2016 22:57:59
Мальва,

спасибо💗💗💗

Показать еще комментарии