+ 1000
+ 1000

Говядина с молотым перцем

Говядина с молотым перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Желательно для рецепта филейная часть говядины или фланк стейк, пашина. Приготовим домашний соус, рецепт прилагаю или используем готовый.

Очень много рецептов я выложила с мясом, искала у себя этот рецепт в книге, не нашла, надеюсь нет повтора.

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки38 г
Жиры32 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ кг
Соус:
1 головка
2 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
На весь экран
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
На весь экран
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
На весь экран
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
На весь экран
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Отличное мясо и соус очень дополняет😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Соус очень понравился! И мясо я люблю!😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Катерина_Н,

и мне приятно что нас много таких😍💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Алечка, у тебя всегда блестящее мясо во всех смыслах😃😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😘😘😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗💗

Лариса
Лариса
5 лет назад

Насыщенный, можно сказать, шоколадный цвет соуса. Как раз к постному мясу 😋💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лариса,

да приятгый оч. соус😍

Мальва
Мальва
5 лет назад

Видно сразу, какое мясо вкусное получилось😍😘😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
Мальва,

спасибо💗💗💗

Показать еще комментарии