+ 1000
+ 1000

Говядина с молотым перцем

Говядина с молотым перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Желательно для рецепта филейная часть говядины или фланк стейк, пашина. Приготовим домашний соус, рецепт прилагаю или используем готовый.

Очень много рецептов я выложила с мясом, искала у себя этот рецепт в книге, не нашла, надеюсь нет повтора.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
463
кКалл
19%
Белки38 г
Жиры32 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ кг
Соус:
1 головка
2 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Смазать говядину оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2/5
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
Смесь перцев размолоть. Смешать с солью. Смазать смесью говядину со всех сторон. Переложить на противень и запекать до готовности 45 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
Приготовить соус. Срезать верхушку головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь головку чеснока в духовке при температуре 200°C. 1 час до мягкости. На сковороде разогреть масло, добавить муку и готовить, помешивая 1 мин. Добавить бульон и сливки, чеснок выдавить готовый. Готовить помешивая 8-10 мин. Добавить соль и черный перец.
На весь экран
шаг 4/5
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
Готовую говядину достанем из духовки, дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем говядину в соусе и с готовым гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Отличное мясо и соус очень дополняет😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Катерина_Н
Катерина_Н
4 года назад

Соус очень понравился! И мясо я люблю!😋😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Катерина_Н,

и мне приятно что нас много таких😍💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Алечка, у тебя всегда блестящее мясо во всех смыслах😃😍

Апрель
Апрель
4 года назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😘😘😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗💗💗

Лариса
Лариса
4 года назад

Насыщенный, можно сказать, шоколадный цвет соуса. Как раз к постному мясу 😋💖

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

да приятгый оч. соус😍

Мальва
Мальва
4 года назад

Видно сразу, какое мясо вкусное получилось😍😘😊

Апрель
Апрель
4 года назад
Мальва,

спасибо💗💗💗

Показать еще комментарии