Рецепт
Главная»Рецепты»
Мусс из семги на бородинском хлебе

Мусс из семги на бородинском хлебе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Замечательная закуска для любого праздничного стола. Очень проста в приготовлении. Семгу можно заменить форелью или креветками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
шаг 2/4
С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
шаг 3/4
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.
шаг 4/4
С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба. Украсить по своему желанию.
Комментарии — 31
Марина
6 лет назад

А семга соленая?

М. Е.
8 лет назад

Вот все просто , а как аппетитно выглядит 😊, с удовольствием съела бы сейчас пару бутербродиков 😋

Лариса
8 лет назад
М. Е.,

Оставшиеся два я приберу 😄😋

Катерина_Н
8 лет назад
Лариса,

А я, уж так и быть, крошечки все доем😃 Вкуснятина!

Ekaterina Gazalova
8 лет назад
М. Е.,

Действительно, вы правы: просто и вкусно! Времени на приготовление немного уходит! С удовольствием угостила бы! )))

Ekaterina Gazalova
8 лет назад
Лариса,

😆😆😆

Ekaterina Gazalova
8 лет назад
Катерина_Н,

😄😄😄

vicky
8 лет назад

Оч эффектная и вкусная закуска 😋🌸

Ekaterina Gazalova
8 лет назад
vicky,

Спасибо большое! Очень приятно! 🌸

Svetlana Gorelova
8 лет назад

Отличная закуска) и подача)))

Ekaterina Gazalova
8 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, просто и вкусно! Спасибо! 🌹

наталья
8 лет назад

Очень вкусно и красиво подано😃😋😋

Ekaterina Gazalova
8 лет назад
наталья,

Наталья, получается, действительно, вкусно! А подачу можно свою придумать!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru