☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из красного риса со стручковой фасолью
Салат из красного риса со стручковой фасолью
Юлия Высоцкая
31 января 2016
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если не нашли несладкой кокосовой стружки, добавьте немного сладкой. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Ингредиенты
основные
рис красный
200 г
фасоль стручковая замороженная
2 горсти
арахис соленый
1 горсть
лемонграсс (лимонное сорго)
1 стебель
маленький пучок кинзы
1 шт.
маленький пучок базилика
1 шт.
несладкая кокосовая стружка
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
Стручковую фасоль предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.
шаг 3/7
Лемонграсс тонко нарезать.
шаг 4/7
Кинзу и листья базилика порубить очень мелко.
шаг 5/7
Арахис слегка измельчить в ступке.
шаг 6/7
К готовому рису добавить измельченную зелень, лемонграсс, фасоль, кокосовую стружку и все перемешать.
шаг 7/7
Посыпать салат измельченным арахисом и подавать.
Комментарии — 2
Наталья Ткаченко
8 лет назад
очень интересный рецепт, красный рис с фасолью замечательно! 😃
Ирена
8 лет назад
Чем можно заменить лемонграсс?
Больше рецептов на edimdoma.ru
очень интересный рецепт, красный рис с фасолью замечательно! 😃
Чем можно заменить лемонграсс?