Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной салат с капустой и морковью

Мясной салат с капустой и морковью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Время указано без учета варки мяса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями. Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.
шаг 2/5
Мелко нашинковать капусту.
шаг 3/5
Говядину порезать пластинками.
шаг 4/5
Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.
шаг 5/5
Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты.
Комментарии — 7
Елена
7 лет назад

Легко! Быстро! Оооочень вкусно! Спасибо за рецепт!

michsenkoea
7 лет назад
Елена,

Очень рада, что салатик вам понравился!

ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

спасибо за рецепт-быстро и вкусно

Оксана Чуб
8 лет назад

Мне такой салатик по душе!😌😋💐

Елена Чибис
8 лет назад

сытно и вкусно!

Ирина B&C
8 лет назад

Отличный салатик, и сытный за счет мяска😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru