Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельный гратен с грибами

Картофельный гратен с грибами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Богатый вкусный гратен с добавлением грибов шиитаке, вешенки и шампиньоны, например.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Картофель нарезать тонко пластинками.
шаг 2/5
Разогреть духовку до 230°C. Смазать маслом блюдо для запекания. Разогреть сковороду с маслом 2 ст.л. Добавить очищенные и нарезанные грибы. Готовить, помешивая примерно 10 мин.
шаг 3/5
Добавить грибы, сливки жирные, чеснок мелко нарезанный и соль. Готовить примерно 15 мин.
шаг 4/5
Переложить часть картофеля и грибов в блюдо запекания, посыпать сыром. Затем вторую часть картофеля с грибами и посыпать оставшимся протертым сыром, черным перцем. Поставить в духовку на 20-30 мин.
шаг 5/5
Готовый картофель посыпать свежим тимьяном и подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 31
Т
8 лет назад

По мне очень вкусное сочетание)))😋😌😘

Апрель
8 лет назад
Т,

мерси💗😋

Апрель
8 лет назад
Т,

Танечка большое спасибо за голос💗💗💗

Rica
8 лет назад

И вкусненько и так аппетитненько!😜💖😋

Апрель
8 лет назад
Rica,

благодарю😚😘

Инна БИА
6 лет назад

Все получилось вкусно и ароматно!!! (Фото прилагаю)

Мальва
8 лет назад

Соблазнительное блюдо, вкусно!!😍🌴🌴🌴

Апрель
8 лет назад
Мальва,

спасибочки💗😊

Больше рецептов на edimdoma.ru