Рецепт
Главная»Рецепты»
Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов

Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Разделываем тушку горбуши.
шаг 2/7
Разогреваем сковороду и на оливковом масле прижариваем раздавленный чеснок.
шаг 3/7
Сразу после укладываем филейные части горбуши и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
шаг 4/7
Горошек отвариваем в воде 30 секунд и охлаждаем.
шаг 5/7
Нарезаем помидор кубиками.
шаг 6/7
Смешиваем горошек, помидор, оливковое масло и специи.
шаг 7/7
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru