☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов
Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов
Русская рыбная фактория
11 марта 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
горбуша
1 тушка
оливковое масло
40 мл
чеснок
1 зубчик
горошек зеленый
30 г
помидоры
1 шт.
лимоны
½ шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Разделываем тушку горбуши.
шаг 2/7
Разогреваем сковороду и на оливковом масле прижариваем раздавленный чеснок.
шаг 3/7
Сразу после укладываем филейные части горбуши и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
шаг 4/7
Горошек отвариваем в воде 30 секунд и охлаждаем.
шаг 5/7
Нарезаем помидор кубиками.
шаг 6/7
Смешиваем горошек, помидор, оливковое масло и специи.
шаг 7/7
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru