+ 1000
+ 1000

Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов

Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

929
кКал
39%
Белки104 г
Жиры53 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
26 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
40 мл
1 зубчик
30 г
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разделываем тушку горбуши.
На весь экран
Разогреваем сковороду и на оливковом масле прижариваем раздавленный чеснок.
На весь экран
Сразу после укладываем филейные части горбуши и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
На весь экран
Горошек отвариваем в воде 30 секунд и охлаждаем.
На весь экран
Нарезаем помидор кубиками.
На весь экран
Смешиваем горошек, помидор, оливковое масло и специи.
На весь экран
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить