+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов

Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
40 мл
1 зубчик
30 г
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделываем тушку горбуши.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем сковороду и на оливковом масле прижариваем раздавленный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Сразу после укладываем филейные части горбуши и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
На весь экран
шаг 4
Горошек отвариваем в воде 30 секунд и охлаждаем.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем помидор кубиками.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем горошек, помидор, оливковое масло и специи.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить