Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Отварить картофель. Для этого залить его холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Если картофель маленький, то ему хватит и 15 минут. Рыбу залить молоком, затем долить воды так, чтобы рыба полностью была покрыта водой. Довести до кипения и прокипятить под крышкой 10 минут. Следите за тем, чтобы молоко не убежало.
шаг 2/6
Картошку размять в пюре, добавить кумин, паприку, цедру и сок лимона, укроп и 2 ст.л. молока от рыбы.
шаг 3/6
Затем размять вилкой рыбу на кусочки и смешать с картофелем, посолить и поперчить по вкусу.
шаг 4/6
Взбить яйцо. Сформировать котлетки и окунуть сначала в яйцо.
шаг 5/6
Затем окунуть в сухари. На этом этапе котлеты можно заморозить на 2 месяца. Перед готовкой замороженные котлеты убрать в холодильник на ночь, а затем приготовить согласно инструкции.
шаг 6/6
Обжарить котлеты в масле по 5 минут с каждой стороны. Затем запечь при температуре 200°C 8-10 минут. Для соуса смешать сметану с чесноком и укропом.
Комментарии — 2
Elena1639
8 лет назад

вкусно😋, но не быстро

Больше рецептов на edimdoma.ru