+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
471
кКалл
20%
Белки27 г
Жиры18 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
180 г
по вкусу
по вкусу
Основные
300 г
300 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
1 шт.
85 г
по вкусу
по вкусу
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить картофель. Для этого залить его холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Если картофель маленький, то ему хватит и 15 минут. Рыбу залить молоком, затем долить воды так, чтобы рыба полностью была покрыта водой. Довести до кипения и прокипятить под крышкой 10 минут. Следите за тем, чтобы молоко не убежало.
На весь экран
шаг 2
Картошку размять в пюре, добавить кумин, паприку, цедру и сок лимона, укроп и 2 ст.л. молока от рыбы.
Картошку размять в пюре, добавить кумин, паприку, цедру и сок лимона, укроп и 2 ст.л. молока от рыбы.
На весь экран
шаг 3
Затем размять вилкой рыбу на кусочки и смешать с картофелем, посолить и поперчить по вкусу.
Затем размять вилкой рыбу на кусочки и смешать с картофелем, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйцо. Сформировать котлетки и окунуть сначала в яйцо.
Взбить яйцо. Сформировать котлетки и окунуть сначала в яйцо.
На весь экран
шаг 5
Затем окунуть в сухари. На этом этапе котлеты можно заморозить на 2 месяца. Перед готовкой замороженные котлеты убрать в холодильник на ночь, а затем приготовить согласно инструкции.
Затем окунуть в сухари. На этом этапе котлеты можно заморозить на 2 месяца. Перед готовкой замороженные котлеты убрать в холодильник на ночь, а затем приготовить согласно инструкции.
На весь экран
шаг 6
Обжарить котлеты в масле по 5 минут с каждой стороны. Затем запечь при температуре 200°C 8-10 минут. Для соуса смешать сметану с чесноком и укропом.
Обжарить котлеты в масле по 5 минут с каждой стороны. Затем запечь при температуре 200°C 8-10 минут. Для соуса смешать сметану с чесноком и укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
24.03.2016 15:12:51

вкусно😋, но не быстро