☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капустные оладьи с морковью и луком-пореем
Капустные оладьи с морковью и луком-пореем
Юлия Высоцкая
29 марта 2016
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Лук подойдет любой!
Ингредиенты
Для соуса
укроп
3 веточки
сметана
1 ч. л.
горчица
1 ч. л.
основные
капуста белокочанная
¼ кочана
лук-порей
1 шт.
морковь
1 шт.
сыр твердый
100 г
яйца куриные
1 шт.
оливковое масло
2 ст. л.
мука
1 ст. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Капусту натереть на крупной терке.
шаг 2/11
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/11
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 4/11
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.
шаг 5/11
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/11
Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.
шаг 7/11
Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.
шаг 8/11
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 9/11
Укроп мелко порубить.
шаг 10/11
Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.
шаг 11/11
Подавать оладьи с соусом.
Комментарии — 3
марина
7 лет назад
хоть и обычные продукты , а рецепт новый и вкусный))
iroma16
8 лет назад
Простой, вкусный, красивый рецепт!
marishall
1 год назад
Вкусно
Больше рецептов на edimdoma.ru
хоть и обычные продукты , а рецепт новый и вкусный))
Простой, вкусный, красивый рецепт!
Вкусно