Рецепт
Главная»Рецепты»
Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Лук подойдет любой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Капусту натереть на крупной терке.
шаг 2/11
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/11
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 4/11
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.
шаг 5/11
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/11
Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.
шаг 7/11
Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.
шаг 8/11
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 9/11
Укроп мелко порубить.
шаг 10/11
Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.
шаг 11/11
Подавать оладьи с соусом.
Комментарии — 3
марина
7 лет назад

хоть и обычные продукты , а рецепт новый и вкусный))

iroma16
8 лет назад

Простой, вкусный, красивый рецепт!

marishall
1 год назад

Вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru