+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лук подойдет любой!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
524
кКалл
22%
Белки24 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 веточки
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
¼ кочана
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капусту натереть на крупной терке.
Капусту натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.
Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.
Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 9
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Подавать оладьи с соусом.
Подавать оладьи с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
06.10.2016 15:30:57

хоть и обычные продукты , а рецепт новый и вкусный))

iroma16
iroma16
19.04.2016 14:09:47

Простой, вкусный, красивый рецепт!