Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
113333
9
Реклама

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук подойдет любой!

Пищевая ценность порции

524
кКал
22%
Белки24 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 веточки
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
¼ кочана
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту натереть на крупной терке.
Капусту натереть на крупной терке.


На весь экран
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.
Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.


На весь экран
Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.
Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.


На весь экран
Подавать оладьи с соусом.
Подавать оладьи с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
marishall
👍
1
marishall
1 год назад

Вкусно

марина
марина
7 лет назад

хоть и обычные продукты , а рецепт новый и вкусный))

iroma16
iroma16
7 лет назад

Простой, вкусный, красивый рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.