Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо

Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Соотношение фасоли, батата и других ингредиентов может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо винного уксуса подойдет яблочный, а вместо шалота — порей или репчатый лук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Фасоль замочить на ночь, затем отварить без соли согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/11
Батат почистить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до готовности 10–15 минут.
шаг 3/11
Колбаски нарезать наискосок тонкими кружками.
шаг 4/11
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом.
шаг 5/11
Редис нарезать тонкими кружками.
шаг 6/11
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать маленькими кубиками.
шаг 7/11
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
шаг 8/11
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей, лимонным соком и перемешать.
шаг 9/11
Отваренную фасоль перемешать с частью заправки, затем добавить батат, колбаски, редис, авокадо и оставшуюся заправку.
шаг 10/11
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
шаг 11/11
В салат добавить зеленый лук и замаринованный шалот вместе с уксусом, посолить, поперчить, посыпать кориандром и все перемешать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru