Соотношение фасоли, батата и других ингредиентов может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо винного уксуса подойдет яблочный, а вместо шалота — порей или репчатый лук.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 29 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал