+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соотношение фасоли, батата и других ингредиентов может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо винного уксуса подойдет яблочный, а вместо шалота — порей или репчатый лук.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки8 г
Жиры32 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
3 стебля
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем отварить без соли согласно инструкции на упаковке.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить без соли согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Батат почистить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до готовности 10–15 минут.
Батат почистить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до готовности 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Колбаски нарезать наискосок тонкими кружками.
Колбаски нарезать наискосок тонкими кружками.
На весь экран
шаг 4
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом.
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом.
На весь экран
шаг 5
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 6
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать маленькими кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей, лимонным соком и перемешать.
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей, лимонным соком и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Отваренную фасоль перемешать с частью заправки, затем добавить батат, колбаски, редис, авокадо и оставшуюся заправку.
Отваренную фасоль перемешать с частью заправки, затем добавить батат, колбаски, редис, авокадо и оставшуюся заправку.
На весь экран
шаг 10
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 11
В салат добавить зеленый лук и замаринованный шалот вместе с уксусом, посолить, поперчить, посыпать кориандром и все перемешать.
В салат добавить зеленый лук и замаринованный шалот вместе с уксусом, посолить, поперчить, посыпать кориандром и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить