
Соотношение фасоли, батата и других ингредиентов может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо винного уксуса подойдет яблочный, а вместо шалота — порей или репчатый лук.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 29 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может