+ 1000
+ 1000

Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соотношение фасоли, батата и других ингредиентов может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо винного уксуса подойдет яблочный, а вместо шалота — порей или репчатый лук.

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
3 стебля
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь, затем отварить без соли согласно инструкции на упаковке.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить без соли согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Батат почистить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до готовности 10–15 минут.
Батат почистить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать сухими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до готовности 10–15 минут.
На весь экран
Колбаски нарезать наискосок тонкими кружками.
Колбаски нарезать наискосок тонкими кружками.
На весь экран
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом.
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом.
На весь экран
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать маленькими кубиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей, лимонным соком и перемешать.
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей, лимонным соком и перемешать.
На весь экран
Отваренную фасоль перемешать с частью заправки, затем добавить батат, колбаски, редис, авокадо и оставшуюся заправку.
Отваренную фасоль перемешать с частью заправки, затем добавить батат, колбаски, редис, авокадо и оставшуюся заправку.
На весь экран
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
В салат добавить зеленый лук и замаринованный шалот вместе с уксусом, посолить, поперчить, посыпать кориандром и все перемешать.
В салат добавить зеленый лук и замаринованный шалот вместе с уксусом, посолить, поперчить, посыпать кориандром и все перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить