☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой
Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой
Рузское молоко
18 апреля 2016
Рецепт на:
1 персону
Описание
Ингредиенты
основные
Сыр мягкий «Рузский»
150 г
инжир
3 шт.
медовая заправка (мед+оливковое масло)
30 г
оливковое масло
20 г
лимонный сок
5 г
перец черный горошком (дробленный)
по вкусу
кинза свежая
2 веточки
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Сыр тонко нарезать небольшими ломтиками ножом и выложить на дно всей площади тарелки.
шаг 2/4
Инжир нарезать тонким слайсом и разложить поверх сыра.
шаг 3/4
Листья кинзы разобрать на маленькие листочки и разложить хаотично на сыр и клубнику.
шаг 4/4
Полить, не жалея, медовой заправкой и оливковым маслом. Получившееся блюдо поставить в холодильник и дать настоятся и пропитаться. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"