Рецепт
Главная»Рецепты»
Беконно-макаронный рулет

Беконно-макаронный рулет

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Часто возникает вопрос: что приготовить для праздничного стола из самых обычных ингредиентов так, чтобы это выглядело торжественно и ярко? Ответ: Сочный мясной рулет с хрустящей корочкой Как вам такая интерпретация? Удивительно? Да. Вкусно? Очень!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем заявлено на упаковке)
шаг 2/6
В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест. Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.
шаг 3/6
Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.
шаг 4/6
Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой. Затем аналогично другую — от себя, накрывая ей первую.
шаг 5/6
Ставим в разогретую до 200°C духовку на 35-40 минут.
шаг 6/6
Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
elena
8 лет назад

Это как же надо исхитриться макароны в длину выложить?

Ksenya
8 лет назад
elena,

Вручную 😌 Уверенно и упорно 😃

Больше рецептов на edimdoma.ru