Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованный ягненок

Маринованный ягненок

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Мясо используем ягненка или молодого барашка плечевая часть. Тогда не будет запаха из-за которого многие не любят этого мяса. Готовим на гриле.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Приготовим маринад в блюде.
шаг 2/4
Положить 2 отбивные в маринад на 30 минут в холодильник.
шаг 3/4
Готовим на разогретом гриле до готовности. Дать постоять 5 минут.
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 18
Rica
7 лет назад

Ах,какой аппетишка к празднику!😍🌹😜

Апрель
7 лет назад
Rica,

да нежное мясо😊💗

ღ Юляღ
7 лет назад

Ах...какое мясо!!!😍😋😋

Апрель
7 лет назад
ღ Юляღ,

вкусное😍😜

Оксана Чуб
7 лет назад

Отличный кусочек на тарелке 😋

Апрель
7 лет назад
Оксана Чуб,

благодарю Оксана😍

наталья
7 лет назад

Согласна с Ларисой 😃вкусно!!!

Апрель
7 лет назад
наталья,

да было так😍

Галина
7 лет назад

Какие мясоеды, мужчинки в вашей семье😊

Апрель
7 лет назад
Галина,

мы все😜

Больше рецептов на edimdoma.ru