
Мясо используем ягненка или молодого барашка плечевая часть. Тогда не будет запаха из-за которого многие не любят этого мяса. Готовим на гриле.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 18 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Да,вкусный кусочек на фото! 😌😍😘
спасибо Татьяна💗
Как всегда очень аппетитно, а ягненок вообще сочное и я бы даже сказала сладковатое мясо, вообщем очень вкусно😋😋😋
спасибо Ирина, сладкое, а я не замечаю, сочное да😊
Согласна с Ларисой 😃вкусно!!!
да было так😍
Какое бы ты, Аль, мясо ни приготовила, это всегда будет вкусно 😋 Всегда облизнешься, глядя 😋😍
да нежно вкусно😃💗
+1💖😋😌
спасибо😊
Какие мясоеды, мужчинки в вашей семье😊
мы все😜