Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В кастрюльке нагреть масло и сахар, помешивать пока не раствориться сахар. Немного остудить.
шаг 2/8
Затем в масляно-сахарную смесь по одному вбейте яйца.
шаг 3/8
Затем добавьте все сухие ингредиенты.
шаг 4/8
Теперь очередь белого шоколада.
шаг 5/8
В последнюю очередь добавить порезанный на кусочки ревень.
шаг 6/8
Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200°С примерно 25 минут.
шаг 7/8
Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Какое название... Почитала рецепт и все поняла, почему именно блонди). Ярослава, классный бисквит, ревень там играет😋💗.
Мне очень нравиться ревень в выпечке, ягод и фруктов пока нет, поэтому стараюсь использовать на полную катушку, !😘
Почему-то еще ни разу не пекла блонди. Всегда, когда стоит вопрос, что шоколадного испечь — побеждает выпечка с черным шоколадом pooh_lol. У тебе очень заманчивый пирог, Ярослава!
У меня только младшая дочь по шоколаду черному специалист, остальные боле сливочное варианты любят, хотя когда вкусно, то метут все подряд, !pooh_lol
Обожаю ревень и поэтому собираю рецепты с его участием. Ваш рецепт унесла и буду пробовать на выходных)
У меня тоже ситуация, все что вижу с ревенем обязательно пробую!😄
Вкусный весенний пирог😋
Спасибо Галина, сочный пирог получился, свежий!💗
😋😋😋
💗