+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
116468
17
Реклама

Блонди с ревенем

Блонди с ревенем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
180 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
200 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюльке нагреть масло и сахар, помешивать пока не раствориться сахар. Немного остудить.
В кастрюльке нагреть масло и сахар, помешивать пока не раствориться сахар. Немного остудить.
На весь экран
Затем в масляно-сахарную смесь по одному вбейте яйца.
Затем в масляно-сахарную смесь по одному вбейте яйца.
На весь экран
Затем добавьте все сухие ингредиенты.
Затем добавьте все сухие ингредиенты.
На весь экран
Теперь очередь белого шоколада.
Теперь очередь белого шоколада.
На весь экран
В последнюю очередь добавить порезанный на кусочки ревень.
В последнюю очередь добавить порезанный на кусочки ревень.
На весь экран
Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200°С примерно 25 минут.
Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200°С примерно 25 минут.
На весь экран
Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.
Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Анна Брюхачёва
Анна Брюхачёва
4 года назад

вкусный, тесто воздушное, шоколада не оказалось,делала без него

ярослава
ярослава
4 года назад
Анна Брюхачёва,

спасибо!🌸

tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
4 года назад

Обожаю ревень и поэтому собираю рецепты с его участием. Ваш рецепт унесла и буду пробовать на выходных)

ярослава
ярослава
4 года назад
tomaya05_Юлия,

У меня тоже ситуация, все что вижу с ревенем обязательно пробую!😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Почему-то еще ни разу не пекла блонди. Всегда, когда стоит вопрос, что шоколадного испечь — побеждает выпечка с черным шоколадом pooh_lol. У тебе очень заманчивый пирог, Ярослава!

ярослава
ярослава
4 года назад
Елена-Шоколад,

У меня только младшая дочь по шоколаду черному специалист, остальные боле сливочное варианты любят, хотя когда вкусно, то метут все подряд, !pooh_lol

Галина
Галина
4 года назад

Вкусный весенний пирог😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Галина,

Спасибо Галина, сочный пирог получился, свежий!💗

наталья
наталья
4 года назад

С ревенем интересно😊

ярослава
ярослава
4 года назад
наталья,

Интересно и вкусно,😍

Показать еще комментарии