Рецепт
Главная»Рецепты»
Армянский завтрак с французской заправкой

Армянский завтрак с французской заправкой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Любите острое, добавьте в салат перец чили. Вместо вишни можно взять изюм или нарезанную курагу, а вместо артишоков — маринованные грибы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Яйца отварить «в мешочек».
шаг 2/9
Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками.
шаг 3/9
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 5/9
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
Половину салатных листьев выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить бастурму и оставшиеся листья салата, еще немного полить заправкой.
шаг 7/9
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.
шаг 8/9
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
шаг 9/9
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru