Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
18656
0
Реклама

Армянский завтрак с французской заправкой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любите острое, добавьте в салат перец чили. Вместо вишни можно взять изюм или нарезанную курагу, а вместо артишоков — маринованные грибы.

Пищевая ценность порции

973
кКал
41%
Белки30 г
Жиры74 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
7 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
2 куска
6 шт.
2 шт.
2 горсти
1 горсть
4 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца отварить «в мешочек».
Яйца отварить «в мешочек».


На весь экран
Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками.
Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками.


На весь экран
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
Хлеб нарезать маленькими кубиками.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Половину салатных листьев выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить бастурму и оставшиеся листья салата, еще немного полить заправкой.
Половину салатных листьев выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить бастурму и оставшиеся листья салата, еще немного полить заправкой.


На весь экран
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.


На весь экран
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.


На весь экран
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.