Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Армянский завтрак с французской заправкой

Армянский завтрак с французской заправкой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0503/80503-ed4_wide.jpg?14829620582016-05-31T08:40:12+03:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любите острое, добавьте в салат перец чили. Вместо вишни можно взять изюм или нарезанную курагу, а вместо артишоков — маринованные грибы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
2 куска
6 шт.
2 шт.
2 горсти
1 горсть
4 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить «в мешочек».
Яйца отварить «в мешочек».
На весь экран
шаг 2
Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками.
Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Половину салатных листьев выложить в блюдо, полить частью заправки, сверху выложить бастурму, на нее оставшиеся листья салата и еще немного полить заправкой.
Половину салатных листьев выложить в блюдо, полить частью заправки, сверху выложить бастурму, на нее оставшиеся листья салата и еще немного полить заправкой.
На весь экран
шаг 7
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.
На весь экран
шаг 8
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
На весь экран
шаг 9
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить