Рецепт
Главная»Рецепты»
Табуле из булгура с помидорами и мятой

Табуле из булгура с помидорами и мятой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
По-настоящему летняя еда! Эта комбинация мяты, петрушки, помидоров и булгура стала для меня настоящим вкусовым открытием: петрушка дает нежность, мята — яркость, помидоры — кислинку и сладость, а булгур все это соединяет! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/5
Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть семена с соком, мякоть нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/5
Петрушку и мяту мелко порубить.
шаг 4/5
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
шаг 5/5
К отваренному булгуру добавить помидоры, петрушку, мяту и цедру лайма, влить сок лайма и оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.
Комментарии — 4
Ann Kagan
6 лет назад

Здорово. Несколько замечаний:
1. бургуль не варят, а заливают горячей водой до набухания
2. добавляют мелко нарезаные огурцы

Приятного аппетита

Ilkin Dzhafarov
6 лет назад
Ann Kagan,

Горячей водой до набухания заливают кускус...

Natalya Kizner
4 года назад

Я приготовила только с розовыми помидорами, получилось вкусно! Пряность мяты придаёт блюду этакую изысканность! Спасибо!

rantly_01
4 года назад

Это НЕ табуле!!🙈 👎Это каша😂

Больше рецептов на edimdoma.ru