Рецепт
Главная»Рецепты»
Грушево-имбирный смузи с корицей

Грушево-имбирный смузи с корицей

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Автор рецепта предлагает использовать кубики льда. У меня на момент приготовления смузи его не оказалось, но молоко и йогурт были и так достаточно холодными. Хотя лед в союзе со жгучим имберем — в этом что-то есть.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Овсяные хлопья (у меня были тонкие, поэтому я их не измельчала) залить молоком и оставить. А в это время, подготовим остальные ингредиенты.
шаг 2/5
Грушу очистить от кожуры и семян и нарезать кусочками. Имбирь натереть на мелкой терке. Все поместить в блендер.
шаг 3/5
Сюда же выложить хлопья с молоком, мед, часть корицы. Все измельчить.
шаг 4/5
Добавить йогурт и перемешать с помощью блендера.
шаг 5/5
Разлить смузи в стаканы и слегка присыпать корицей. Десерт особенно хорош в жаркую погоду. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Nataliya
7 лет назад

Я довольна... м...м...м...💖

Ирина B&C
7 лет назад

Освежающе, а на вкус-интересно!!😋😋!

GinaGrin
7 лет назад

Получился славный кулинарный оксюморон: обжигающий имбирь и ледяное молоко 😳😋

Т
7 лет назад

Вкуснятина! 😋😎😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"