Автор рецепта предлагает использовать кубики льда. У меня на момент приготовления смузи его не оказалось, но молоко и йогурт были и так достаточно холодными. Хотя лед в союзе со жгучим имберем — в этом что-то есть.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
120 мл |
25 г |
1 ч. л. |
180 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Вкуснятина! 😋😎😉
Освежающе, а на вкус-интересно!!😋😋!
Получился славный кулинарный оксюморон: обжигающий имбирь и ледяное молоко 😳😋
Я довольна... м...м...м...💖