Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарт с малиной и кедровыми орешками

Тарт с малиной и кедровыми орешками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Если хотите усилить аромат кедровых орехов, подсушите их на разогретой сковороде. Миндаль можно взять бланшированный, но здесь мне нравится именно неочищенный — в нем больше вкуса. Не любите алкоголь в выпечке — не добавляйте ром, хотя на самом деле ром любую выпечку поднимает на уровень праздника. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/8
Тесто равномерно выложить в разъемную форму, сформировав небольшие бортики, и часто наколоть вилкой, сверху поместить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль.
шаг 3/8
Выпекать корж в разогретой духовке 15‒20 минут.
шаг 4/8
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
шаг 5/8
К измельченному миндалю добавить предварительно размягченное сливочное масло и сахар, влить ром, все перемешать, затем добавить яйца и вымешать все в однородную массу.
шаг 6/8
Всыпать кедровые орехи, малину и перемешать.
шаг 7/8
Выложить миндально-малиновую массу на подпеченный корж и разровнять.
шаг 8/8
Выпекать тарт еще 20 минут, затем остудить.
Комментарии — 4
Eva
7 лет назад

Я приготовила это чудо! Очень вкусно! А как теперь оставить фотоотчет?

snorristyrlyson
7 лет назад

Вкусно!

Наталья Мелихова
7 лет назад

Очень вкусно получилось, родные расстроились, что так мало сделала )) ))

tomaya05_Юлия
4 года назад

Вкусно! делала с клубникой,/ и не один раз!

Больше рецептов на edimdoma.ru