+ 1000
+ 1000

Тарт с малиной и кедровыми орешками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если хотите усилить аромат кедровых орехов, подсушите их на разогретой сковороде. Миндаль можно взять бланшированный, но здесь мне нравится именно неочищенный — в нем больше вкуса. Не любите алкоголь в выпечке — не добавляйте ром, хотя на самом деле ром любую выпечку поднимает на уровень праздника. 

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
2 горсти
2 шт.
100 г
100 г
100 г
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Тесто равномерно выложить в разъемную форму, сформировав небольшие бортики, и часто наколоть вилкой, сверху поместить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль.
Тесто равномерно выложить в разъемную форму, сформировав небольшие бортики, и часто наколоть вилкой, сверху поместить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль.
На весь экран
Выпекать корж в разогретой духовке 15‒20 минут.
Выпекать корж в разогретой духовке 15‒20 минут.
На весь экран
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
К измельченному миндалю добавить предварительно размягченное сливочное масло и сахар, влить ром, все перемешать, затем добавить яйца и вымешать все в однородную массу.
К измельченному миндалю добавить предварительно размягченное сливочное масло и сахар, влить ром, все перемешать, затем добавить яйца и вымешать все в однородную массу.
На весь экран
Всыпать кедровые орехи, малину и перемешать.
Всыпать кедровые орехи, малину и перемешать.
На весь экран
Выложить миндально-малиновую массу на подпеченный корж и разровнять.
Выложить миндально-малиновую массу на подпеченный корж и разровнять.
На весь экран
Выпекать тарт еще 20 минут, затем остудить.
Выпекать тарт еще 20 минут, затем остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
1 год назад

Вкусно! делала с клубникой,/ и не один раз!

snorristyrlyson
snorristyrlyson
4 года назад

Вкусно!

Eva
Eva
4 года назад

Я приготовила это чудо! Очень вкусно! А как теперь оставить фотоотчет?

Наталья Мелихова
Наталья Мелихова
4 года назад

Очень вкусно получилось, родные расстроились, что так мало сделала )) ))