+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
39136
3
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с малиной и кедровыми орешками

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если хотите усилить аромат кедровых орехов, подсушите их на разогретой сковороде. Миндаль можно взять бланшированный, но здесь мне нравится именно неочищенный — в нем больше вкуса. Не любите алкоголь в выпечке — не добавляйте ром, хотя на самом деле ром любую выпечку поднимает на уровень праздника. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
2 горсти
2 шт.
100 г
100 г
100 г
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236808 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто равномерно выложить в разъемную форму, сформировав небольшие бортики, и часто наколоть вилкой, сверху поместить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль.
Тесто равномерно выложить в разъемную форму, сформировав небольшие бортики, и часто наколоть вилкой, сверху поместить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль.
На весь экран
шаг 3
Выпекать корж в разогретой духовке 15‒20 минут.
Выпекать корж в разогретой духовке 15‒20 минут.
На весь экран
шаг 4
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 5
К измельченному миндалю добавить предварительно размягченное сливочное масло и сахар, влить ром, все перемешать, затем добавить яйца и вымешать все в однородную массу.
К измельченному миндалю добавить предварительно размягченное сливочное масло и сахар, влить ром, все перемешать, затем добавить яйца и вымешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 6
Всыпать кедровые орехи, малину и перемешать.
Всыпать кедровые орехи, малину и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить миндально-малиновую массу на подпеченный корж и разровнять.
Выложить миндально-малиновую массу на подпеченный корж и разровнять.
На весь экран
шаг 8
Выпекать тарт еще 20 минут, затем остудить.
Выпекать тарт еще 20 минут, затем остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
snorristyrlyson
snorristyrlyson
01.12.2016 11:50:59

Вкусно!

Маша
Маша
26.08.2016 21:33:42

Я приготовила это чудо! Очень вкусно! А как теперь оставить фотоотчет?

Наталья Мелихова
Наталья Мелихова
05.07.2016 22:36:57

Очень вкусно получилось, родные расстроились, что так мало сделала )) ))