Рецепт
Главная»Рецепты»
Бальзамический соус

Бальзамический соус

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Все очень просто, но делать надо внимательно и быстро: развести крахмал в 100 мл уксуса, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
шаг 2/3
Смешать с остальным уксусом, постоянно помешивая, поставить на средний огонь, мешать 2-3 мин, потом соус резко станет густеть, сразу снять с огня, помешивать.
шаг 3/3
Перелить в банку, охладить. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии — 4
В поисках мечты...
7 лет назад

Спасибо за рецепт!😍

МарциПанка
7 лет назад

Класс! 💐 Покупной бальзамический соус еще к тому же часто идет с Е-шками, а тут натуральный! 💗

Вероника
7 лет назад
МарциПанка,

А крахмал это то что доктор прописал

Вероника
7 лет назад

"Мягко говоря дороговат" Это вы типа так шутите? Он стоит 160-200 рублей за 0,25 литра и его хватает почти на год!

Больше рецептов на edimdoma.ru