Фотография профиля

МарциПанка

Меня зовут Наташа. Люблю готовить еду своими руками. Нет ничего вкуснее домашней еды, которую ты с любовью готовишь для других. Моя бабушка прекрасно готовила, особенно, дрожжевую выпечку. До сих пор помню запах и вкус ее булочек, которые ждали меня по возвращению из школы. От мамы я узнала рецепты простых, но очень вкусных блюд, которые готовлю с удовольствием всегда. Моя свекровь переняла "эстафетную палочку" и научила меня всему, что сама знала и умела. Благодаря ей я научилась готовить и полюбила домашнюю еду. Все, что приготовлено с любовью, обязательно будет вкусным, а уж о полезности домашней кухни и говорить не приходится! Я не боюсь экспериментировать и люблю удивлять своих домашних новыми блюдами. Мой муж не устает повторять, что я всегда предпочту новый рецепт старому, даже если старый был удачным. Эта моя жажда познать что-то новое в кулинарии, моя любознательность, смелость пробовать и искать всегда толкает меня вперед на все новые и новые кулинарные подвиги. Я размещаю свои кулинарные рецепты также на других кулинарных форумах. С недавнего времени веду собственный кулинарный блог: http://marzipanka77.blogspot.fi/

Лучшие рецепты автора

Коллекции пользователя

Фотоотчеты автора

Статьи автора

Стена пользователя

254
Оставить комментарий
  • Елена Ковач (kovachev)

     Наташенька, специально пришла поздравить тебя с очередной датой и новой вехой в твоей жизни! 😍💐 Всего того, чего тебе хочется и еще немножко сверху! 😘😘😘

    • Натали*Лали

       Наташа,с днём рождения!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤❤🎂🥂

      • Мальва

         Наташенька, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, улыбок, любви, удачи, исполнения всего задуманного.😍🌞🌼🌼🌼🎊🎉🎈))))

        • Лилия Я.

           Наташа, с Днём рождения тебя! Пусть хорошее в новом жизненном году останется, а не очень хорошее уйдёт безвозвратно! Радости, интересных событий и встреч! Новых жизненных успехов и кулинарных подвигов!🌻🌈🌞🐞🤗🌸🌹🌼

          • Елена Ковач (kovachev)

             Натусик! Я немного запоздала с благодарностью за голос моему пирожному "Буковинский орех". Благодарю!!!

            Оставить комментарий