
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6 г |
1 ч. л. |
300 мл |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
"Мягко говоря дороговат" Это вы типа так шутите? Он стоит 160-200 рублей за 0,25 литра и его хватает почти на год!
Класс! 💐 Покупной бальзамический соус еще к тому же часто идет с Е-шками, а тут натуральный! 💗
А крахмал это то что доктор прописал
Спасибо за рецепт!😍