Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с говядиной и запеченными овощами

Теплый салат с говядиной и запеченными овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
И снова  здравствуйте!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут.
шаг 2/4
Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты каждую сторону.
шаг 3/4
Болгарский перец нарезать крупной соломкой, баклажан колечками. Запечь в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Стейк завернуть в пергамент или фольгу и дать «отдохнуть», пока овощи запекаются.
шаг 4/4
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидоры дольками, красный лук, запеченные баклажаны и перцы. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. Факультативно — сбрызнуть бальзамиком. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 17
Nataliya
7 лет назад

Красиво!!! 😍 А для салфетки и тарелки- отдельный комплимент!!!🌹

Ла Ванда
7 лет назад
Nataliya,

Спасибо, Наташ!!! Эта тарелка — одна из моих любимых))) Фотомодель для сладких и несладких блюд)))😘😘😘

Ирина Найбук
5 лет назад

Спасибо за рецепт, очень вкусный салатик (правда я баклажан и перец пожарила, а не запекла) и обильно бальзамическим кремом полила. Почему то фото прикрепить не удалось(

Екатерина Корженевская
7 лет назад

Какая красивая подача!!Не салат,а сплошное объедение!

Ла Ванда
7 лет назад
Екатерина Корженевская,

Кать, спасибо большое!!!💖

Ирина
7 лет назад

Здравствуйте, здравствуйте! Я ЗА такой салатик!😋

Ла Ванда
7 лет назад
Ирина,

Ахах! Спасибо, друг!!! Я знала, что ты заценишь)))😘😘😘

Катюша
7 лет назад

😍😍😍😍😍 Вика, с рецептом дня! Красота в тарелке 😋 Летняя подача 🌻

Ла Ванда
7 лет назад
Катюша ,

Спасибо, Катюша! Честно говоря, РД неожиданный)))💖

Больше рецептов на edimdoma.ru