Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидоры дольками, красный лук, запеченные баклажаны и перцы. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. Факультативно — сбрызнуть бальзамиком. Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусный салатик (правда я баклажан и перец пожарила, а не запекла) и обильно бальзамическим кремом полила. Почему то фото прикрепить не удалось(
очень вкусный и легкий салатик.фото будет позже😏
💐 жду))) спасибо!!!
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Спасибо, Натали!!!💖💖💖😍
Виктория, скажите, а чеснок на фото для красоты? его нет в рецепте?
Можно сказать и так))) А можно добавить немного запеченного чеснока в салат😜
Очень вкусно и красиво!!!🍀
Благодарю)))💗