+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
75586
3
Реклама
Рецепт дня

Теплый салат с говядиной и запеченными овощами

Теплый салат с говядиной и запеченными овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И снова  здравствуйте!!!

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
1 щепотка
½ ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут.
Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут.
На весь экран
Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты каждую сторону.
Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты каждую сторону.
На весь экран
Болгарский перец нарезать крупной соломкой, баклажан колечками. Запечь в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Стейк завернуть в пергамент или фольгу и дать «отдохнуть», пока овощи запекаются.
Болгарский перец нарезать крупной соломкой, баклажан колечками. Запечь в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Стейк завернуть в пергамент или фольгу и дать «отдохнуть», пока овощи запекаются.
На весь экран
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидоры дольками, красный лук, запеченные баклажаны и перцы. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. Факультативно — сбрызнуть бальзамиком. Приятного аппетита!!!
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидоры дольками, красный лук, запеченные баклажаны и перцы. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. Факультативно — сбрызнуть бальзамиком. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Ирина Найбук
Ирина Найбук
1 год назад

Спасибо за рецепт, очень вкусный салатик (правда я баклажан и перец пожарила, а не запекла) и обильно бальзамическим кремом полила. Почему то фото прикрепить не удалось(

Наталья
Наталья
4 года назад

очень вкусный и легкий салатик.фото будет позже😏

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Наталья,

💐 жду))) спасибо!!!

Наталия
Наталия
4 года назад

Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Наталия,

Спасибо, Натали!!!💖💖💖😍

Наталья
Наталья
4 года назад

Виктория, скажите, а чеснок на фото для красоты? его нет в рецепте?

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Наталья,

Можно сказать и так))) А можно добавить немного запеченного чеснока в салат😜

Ольга
Ольга
4 года назад

Очень вкусно и красиво!!!🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Ольга,

Благодарю)))💗

Показать еще комментарии