Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные конкильони с баклажановым соусом

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму.
шаг 2/8
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан.
шаг 3/8
Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец.
шаг 4/8
И тушим, добавляя немного воды, минут 15.
шаг 5/8
Заполняем макароны фаршем.
шаг 6/8
Выкладываем соус.
шаг 7/8
Ставим в духовку минут на 20 при 190°С, посыпаем сыром и оставляем в духовку еще минут на 5.
шаг 8/8
Посыпать зеленью и насладиться!
Комментарии — 12
ღ Юляღ
7 лет назад

Ооочень аппетитно!!😍😋

ярослава
7 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юля!

Sенечка
7 лет назад

Выглядит вкусно😋

ярослава
7 лет назад
Sенечка,

спасибо, на было вкусно!

Натали*Лали
7 лет назад

Ярославочка,вкусная запеканка!😃😍

ярослава
7 лет назад
Натали*Лали,

очень летняя получилась!😍

vicky
7 лет назад

Оч вкусно 😜

ярослава
7 лет назад
vicky,

угощайся!

vicky
7 лет назад
ярослава,

Уже угостилась 😉

Т
7 лет назад

О,баклажанчики...,песня!)))) 😋

ярослава
7 лет назад
Т,

Ну давай тогда споем!😍😍😍

Т
7 лет назад
ярослава,

И споём и съедим!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru