Рецепт
Главная»Рецепты»
Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Быстрый вариант вкусного печенья + утилизация белков. Рецепт Н. Лоусон.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
шаг 2/6
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
шаг 3/6
Перемешать.
шаг 4/6
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
шаг 5/6
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Виктория Парфёнко
7 лет назад

интересный рецептик, а если нету винного камня ?

Nora
7 лет назад
Виктория Парфёнко,

Думаю,можно заменить кукурузным крахмалом взять 1 ч.л.

Виктория Парфёнко
7 лет назад
Nora,

спасибо, попробую сделать

Nora
7 лет назад
Виктория Парфёнко,

Не за что!😉Это очень просто и быстро!

Анна
7 лет назад

Как необычно и ароматно!!!!!))))))))))

Nora
7 лет назад
Анна,

Да,оч. кокосовое и оч. ароматное 😄

Т
7 лет назад

Кокосовые-это вкусно! 😄

Nora
7 лет назад
Т,

Для любителей кокоса то,что нужно😜

Больше рецептов на edimdoma.ru