Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый вариант вкусного печенья + утилизация белков.

Рецепт Н. Лоусон.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории382кКал
    15.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
    Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
  • Шаг 2 В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
    В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
  • Шаг 3 Перемешать.
    Перемешать.
  • Шаг 4 Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
    Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
  • Шаг 5 Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
    Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Кокосовые-это вкусно! 😄

    • Анна

       Как необычно и ароматно!!!!!))))))))))

      • Виктория Парфёнко

         интересный рецептик, а если нету винного камня ?

        Оставить комментарий