+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант вкусного печенья + утилизация белков.

Рецепт Н. Лоусон.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
381
кКалл
16%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ⅖ ч. л.
90 г
30 г
1 щепотка
2 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
На весь экран
шаг 2
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 3
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
13.09.2016 11:25:11

интересный рецептик, а если нету винного камня ?

Nora
Nora
13.09.2016 12:12:28
Виктория Парфёнко,

Думаю,можно заменить кукурузным крахмалом взять 1 ч.л.

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
13.09.2016 13:15:41
Nora,

спасибо, попробую сделать

Nora
Nora
13.09.2016 19:06:14
Виктория Парфёнко,

Не за что!😉Это очень просто и быстро!

Анна
Анна
13.09.2016 12:59:37

Как необычно и ароматно!!!!!))))))))))

Nora
Nora
13.09.2016 19:05:15
Анна,

Да,оч. кокосовое и оч. ароматное 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
13.09.2016 16:09:48

Кокосовые-это вкусно! 😄

Nora
Nora
13.09.2016 19:03:52
ТатьянаS,

Для любителей кокоса то,что нужно😜