Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант вкусного печенья + утилизация белков.

Рецепт Н. Лоусон.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ⅖ ч. л.
90 г
30 г
1 щепотка
2 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
На весь экран
шаг 2
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 3
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
13.09.2016 11:25:11

интересный рецептик, а если нету винного камня ?

Nora
Nora
13.09.2016 12:12:28
Виктория Парфёнко,

Думаю,можно заменить кукурузным крахмалом взять 1 ч.л.

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
13.09.2016 13:15:41
Nora,

спасибо, попробую сделать

Nora
Nora
13.09.2016 19:06:14
Виктория Парфёнко,

Не за что!😉Это очень просто и быстро!

Анна
Анна
13.09.2016 12:59:37

Как необычно и ароматно!!!!!))))))))))

Nora
Nora
13.09.2016 19:05:15
Анна,

Да,оч. кокосовое и оч. ароматное 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
13.09.2016 16:09:48

Кокосовые-это вкусно! 😄

Nora
Nora
13.09.2016 19:03:52
ТатьянаS,

Для любителей кокоса то,что нужно😜