+ 1000
+ 1000

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант вкусного печенья + утилизация белков.

Рецепт Н. Лоусон.

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 ⅖ ч. л.
90 г
30 г
1 щепотка
2 ч. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
На весь экран
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
На весь экран
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
4 года назад

интересный рецептик, а если нету винного камня ?

Nora
Nora
4 года назад
Виктория Парфёнко,

Думаю,можно заменить кукурузным крахмалом взять 1 ч.л.

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
4 года назад
Nora,

спасибо, попробую сделать

Nora
Nora
4 года назад
Виктория Парфёнко,

Не за что!😉Это очень просто и быстро!

Анна
Анна
4 года назад

Как необычно и ароматно!!!!!))))))))))

Nora
Nora
4 года назад
Анна,

Да,оч. кокосовое и оч. ароматное 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Кокосовые-это вкусно! 😄

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS,

Для любителей кокоса то,что нужно😜