Рецепт
Главная»Рецепты»
Песто по-грузински

Песто по-грузински

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусно и ароматно,советую попробовать!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 2/5
Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.
шаг 3/5
Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить.
шаг 4/5
Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла.
шаг 5/5
Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
ОльгаШка
7 лет назад

Как ароматно!😊😌😍

Nora
7 лет назад
ОльгаШка,

Очень!😋Спасибо!😘

vicky
7 лет назад

Оч по-грузински! 😝🌿

Nora
7 лет назад
vicky,

Спасибочки,что заглянула!🌸😉

golkka
7 лет назад

Я фанат кинзы, рецепт забираю.

Nora
7 лет назад
golkka,

Очень приятно!😊🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru