
Песто по-грузински
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно и ароматно,советую попробовать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кинза свежая30г
- пармезан30г
- грецкие орехи30г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории254кКал10.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 2
Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить. - Шаг 3
Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить. - Шаг 4
Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла. - Шаг 5
Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?














Комментарии
3Я фанат кинзы, рецепт забираю.
Оч по-грузински! 😝🌿
Как ароматно!😊😌😍