Рецепт
Главная»Рецепты»
Чечевичный суп на кокосовом молоке

Чечевичный суп на кокосовом молоке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Перед взбиванием можно вместо воды влить еще немного кокосового молока, но вода делает консистенцию супа немного легче. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!    

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
шаг 2/7
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 3/7
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и немного обжарить подготовленные овощи.
шаг 4/7
Сельдерей мелко порезать, добавить в кастрюлю и обжаривать, пока лук не станет слегка прозрачным.
шаг 5/7
Добавить чечевицу, пасту карри, все перемешать, влить кокосовое молоко и варить суп около 20 минут до готовности.
шаг 6/7
Суп посолить, влить немного горячей воды и взбить погружным блендером.
шаг 7/7
Готовый суп украсить листьями кинзы.
Комментарии — 1
Анастасия
7 лет назад

Суп очень вкусный!

Спасибо! 🌻

PS: в моей семье любят поострее. при обжарке овощей, добавила один перец чили. В конце добавила сок одного лайма
Вышло очень хорошо 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"